Aviso de Privacidad de Asesores Empresariales Especializados LBA, S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15 (quince) y 16 (dieciséis) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), hacemos de su conocimiento el presente documento que constituye el “Aviso de Privacidad”  de Asesores Empresariales Especializados LBA, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Firma”),sus empresas filiales, relacionadas y/o subsidiarias con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Watteau  número 39, Colonia Nonoalco, Código Postal 03700, Delegación Benito Juárez en México, Distrito Federal, mismo que se pone a disposición de usted (en lo sucesivo el “Titular”) previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales cuya protección es muy importante para esta “Firma”, razón por la cual, este “Aviso de Privacidad”, elaborado para dar cumplimiento a la Ley, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted (el “Titular”), cómo los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

Objeto: Este “Aviso de Privacidad” regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales la “Firma”, incluyendo a sus empresas filiales, relacionadas y/o subsidiarias, están facultadas y autorizadas por el “Titular” para obtener, tratar y transferir los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del “Titular”.

Sitios de terceros el sitio web de la Firma” puede incluir enlaces a sitios web de terceros, si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Firma”, por lo cual la “Firma”no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
Consentimiento: El “Titular” en éste acto manifiesta bajo protesta de decir vedad: 

  1. Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet, red social o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “click” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus “Datos a través del mismo, constituye una manifestación de su consentimiento para que la “Firma” realice el tratamiento de sus “Datos”, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
  2. Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de medios sonoros, audiovisuales o de cualquier otra tecnología, el hecho de proporcionar sus “Datos constituye una manifestación de su consentimiento para que la “Firma” realice el tratamiento de sus “Datos de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
  3. Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus “Datos” en cualquier parte del sitio, constituye una manifestación de su consentimiento para que la “Firma” realice el tratamiento de sus “Datos”, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.
  4. Que toda la información que proporcione es veraz y completa. el “Titular” responderá en todo momento por los “Datos proporcionados.

¿Cómo recabamos sus datos personales?

    1. De forma directa cuando usted mismo los proporciona por diversos medios a través de nuestros colaboradores, cuestionarios, formatos, correos electrónicos, vía telefónica, escrita, oral, etc. o bien por medio de nuestros contratantes que posean sus “Datos” a los cuales tengamos acceso con motivo de los servicios que prestamos, o como cuando participa en nuestro sitio web o nos da información con el objeto de entablar una relación comercial con nosotros.
    1. El “Titular” acepta que la “Firma” también podrá obtener “Datos del “Titular” de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

Como cliente o proveedor de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

En caso de tratarse de persona física:

a) Su nombre, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento, ocupación e información económica.
b) Su correo electrónico, página web, ID de Facebook y Twitter.
c) Número telefónico móvil y/o fijo, fax.
d) Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, estados de cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, declaraciones, entre otros.
e) Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios, beneficiarios, socios, accionistas o asociados.
f) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su acta de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), copia de su identificación oficial.

En caso de tratarse de persona moral:

a) Denominación, razón social y/o nombre comercial.
b) Domicilio, domicilio de sus sucursales en su caso, información económica.
d) Correo electrónico, página web, ID de Facebook y Twitter.
e) Número telefónico móvil y/o fijo, fax.
f) Datos patrimoniales, como cuentas bancarias, estados de cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, declaraciones, entre otros.
g) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad como Escritura Constitutiva, modificaciones a la misma, poderes otorgados por la persona moral y su Registro federal de contribuyentes (RFC).

¿Para qué usamos sus datos personales?

Esta “Firma” recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
a) Confirmar su identidad.
b) Entender y atender sus necesidades de carácter legal en materia jurídico, contable – fiscal, patrimonial, mercantil, administrativo, corporativo, propiedad intelectual.
c) Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebre, como pueden ser operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, donaciones, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, usufructos, servidumbre, cesión de derechos y de deudas,  constituciones de regímenes de propiedad en condominio, constituciones de todo tipo de personas tanto físicas como morales, nacionales y extranjeras, registro de patentes y marcas, derechos de autor, testamentos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, entre otros.
d) Brindarle asesoría contable, legal-tributaria, patrimonial, administrativa, mercantil, tecnológica, científica, etc.
e) Contactarle para hacer de su conocimiento los cambios respecto a los servicios que brindamos, brindarle supervisión, capacitación, asesoría y orientación respecto a sus necesidades.
f) Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
g) Verificar la información que nos proporcione.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a esta “Firma” a efecto de elaborar los instrumentos públicos y privados  que usted solicita, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes y  a fedatarios públicos tales como Notarías Públicas, Corredurías Públicas, los registros públicos, las autoridades tributarias, Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, así como, las autoridades judiciales, o bien para la realización de algún trámite o la obtención de algún documento, ya sea por peritos valuadores o gestores, tales como avalúos, certificados de libertad de gravámenes, constancias de no adeudo y constancias de valor catastral o de cualquier otro tipo.

Dichos “Datos” serán tratados con absoluta confidencialidad y serán almacenados y posteriormente eliminados una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo trascurrido los plazos de resguardo de los “Datos”  a que nos obligan diversas disposiciones jurídicas. La “Firma” se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los “Datos” que  el  “Titular” le haya entregado, mediante la celebración de los actos jurídicos necesarios, el uso de tecnologías que controlan el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal, para lo cual la “Firma”  se compromete a que estos “Datos” serán considerados con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
b).- Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@lba.com.mx
c).- Llamando al número telefónico: (55) 55 - 98 - 54 - 42. 

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición (ARCO) o la revocación del consentimiento tácito que para dicho fin nos haya otorgado, por lo que de acuerdo a lo establecido por el artículo 29 (veintinueve) de la Ley, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona responsable de Protección de Datos Personales o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a contacto@lba.com.mx o llamando al número : (55) 55 - 98 - 54 - 42, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento contable y/o legal, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de esta firma, así mismo, a través de los medios antes señalados usted podrá conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer efectivos sus derechos ARCO, esta firma le aconseja que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto nos permitirá brindarle un mejor servicio. Los datos serán tratados de conformidad a la Ley y su Reglamento

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la presentación de servicios, nuevos requerimientos para la oferta de servicios en los podría estar interesado o por prácticas del mercado, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá usted consultarla en www.lba.com.mx

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
a) La dirección electrónica: contacto@lba.com.mx
b) La dirección de correo postal dirigida a Asesores Empresariales Especializados LBA, S.A. de C.V.
c) Al teléfono: (55) 55 - 98 - 54 - 42
d) Responsable Lic. María del Carmen Soto Belmont.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

Actualizaciones del aviso de privacidad
Última revisión: enero 2015.

 

ASESORES EMPRESARIALES ESPECIALIZADOS LBA,
ASESORÍA BASADA EN LA EXPERIENCIA

ASESORES EMPRESARIALES ESPECIALIZADOS LBA, es una firma de consultoría fundada porEl C.P. Esteban Leandro, desde hace más de una década hemos asesorado a empresas de diferentes ramos en la Ciudad de México e interior de la República con gran éxito. Gracias a esto nos hemos consolidado y mantenido en el concurrido ámbito de la asesoría empresarial, alcanzando un posicionamiento sólido como firma referente de calidad y excelentes resultados.

La relación con nuestros clientes se caracteriza por un alto grado de confianza e intercambio de experiencias, que han contribuido a lograr una base sólida para el desarrollo con éxito de todos nuestros proyectos.

En ASESORES EMPRESARIALES ESPECIALIZADOS LBA, hemos prestado siempre especial atención a la necesidad de evolucionar y adaptarse a circunstancias específicas. Por eso buscamos permanentemente el equilibrio entre nuestros cuatro principios fundamentales:

•Independencia

Nuestros asesores empresariales, cuidan siempre la independencia respecto a terceros, especialmente en la toma de decisiones referente a proveedores o socios de nuestros clientes.

•Objetividad

Nuestra asesoría basa su éxito en la evaluación de los riesgos y oportunidades, desde un punto de vista siempre objetivo.

•Competencia

Sólo bridamos nuestra asesoría en aquellos campos en los que contamos con experiencia.

•Confiabilidad

Ningún dato o conocimiento adquirido en el proceso de asesoría será transmitido a terceros.
Para nosotros será un placer poderle asesorar y juntos lograr sus metas empresariales. Contáctenos al 559854 42  o bien a través de nuestro formulario de contacto.

 

  • pages/ASESORÍA FISCAL.html
  • pages/SUPERVISIÓN FISCAL.html
  • pages/SUPERVISIÓN ELECTRONICA.html
  • pages/DICTAMEN FINANCIERO.html
  • pages/ASESORIA JURIDICO.html
  • pages/REGULARIZACION.html

ASESORES EMPRESARIALES ESPECIALIZADOS LBA

 

En tiempos de crisis hay que actuar de manera rápida y segura, localizar y evaluar adecuadamente los problemas es una de las tareas centrales de nuestros servicios.


La práctica nos ha mostrado, que una gestión de crisis manejada con experiencia, puede resolverse aún en las situaciones más críticas.


LBA es una firma de consultoría dedicada a asesorar y brindar asistencia en todos los procesos fiscales, contables y legal corporativo.

 

Sin importar el tamaño de su empresa, nosotros le ofrecemos asesoría para la implementación en medidas preventivas y correctivas a corto plazo hasta el desarrollo de proyectos a largo plazo.

 

Conozca más sobre la asesoría integral y los servicios que ofrecemos póngase en contacto con nosotros y un asesor lo ayudara contacto@lba.com.mx

 

Servicios:

 

Todos los servicios LBA

Correo electrónico

 

Ubicación

LBA cuenta con oficinas para atención personalizada en:

Watteau número 39, Colonia Nonoalco, Del. Benito Juárez C.P. 03700 en la Ciudad de México, Distrito Federal

Camara de diputados

La Cámara de Diputados del Congreso de la Unión, simplemente denominada Cámara de Diputados, es la cámara baja del Congreso de la Unión. Se compone de representantes de la Nación, que son 500 diputados electos en su totalidad cada tres años, por cada uno de los cuales se elige además un suplente. Su sede es el Palacio Legislativo de San Lázaro.

SAT

El Servicio de Administración Tributaria (SAT) es un órgano desconcentrado de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público de México, que tiene la responsabilidad de aplicar la legislación fiscal y aduanera, con el fin de que las personas físicas y morales contribuyan proporcional y equitativamente al gasto público.

IMPI

El Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial es un Organismo público descentralizado con personalidad jurídica y patrimonio propio y con la autoridad legal para administrar el sistema de propiedad industrial en nuestro país.

 
IMSS

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) es una Institución del gobierno federal, autónoma y tripartita (Estado, Patrones y Trabajadores), dedicada a brindar servicios de salud y seguridad social a la población que cuente con afiliación al propio instituto, llamada entonces asegurados y derechohabientes.

INFONAVIT

El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT) es una institución mexicana tripartita donde participa el sector obrero, el sector empresarial y el gobierno, dedicada a otorgar un crédito para la obtención de vivienda a los trabajadores y brindar rendimientos al ahorro.

SHCP

La Secretaría de Hacienda y Crédito Público de México es una secretaría de estado de la administración pública federal a cuyo encargo se encuentra todo lo relacionado a la recaudación tributaria, administración financiera y fiscalización de recursos del gasto público, así como la regulación y vigilancia de las instituciones bancarias y de valores.